동구생활체육회 참여마당
배드민턴을 배우고 싶은데요....
아이가 초등6학년입니다. 배드민턴을 아주 좋아해요
배우고 싶어서 동네는 다 알아봤는데 배울곳이 없어요.
배드민턴클럽에 문의하니 아이들은 안받는다고 하고,
학교방과후도 없고, 주변의 실내배드민턴장도 없고, 참 아이한테 미안하네요
율하동인데요, 방법이 없을까요
저도 여기저기 다 알아보고 답답해서 한번 물어봅니다.수고하세요
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기

관리자 14-08-22 17:05

먼저, 본 회에 관심을 가져 주셔서 감사드리며 문의 하신 내용에 대한 답변을 해드리겠습니다.
초등학생이 배드민턴을 배우고싶다고 문의를 해주셨는데요
입석동에 있는 강동문화체육센터에서 청소년 배드민턴반을 모집중이구요 9월1일 부터 개강하며
참가신청은 방문 또는 전화로 신청하시면 접수순에 의해 참가하실 수 있습니다.
세부사항은 본 회 홈페이지 주요사업 > 금호스포츠클럽 > 카페바로가기 > 알림마당에서
강동문화체육센터프로그램안내를 참고하시기바랍니다.
수강료 관련 사항은 전화(☎983-7330)주시면 상세히 설명드리도록 하겠습니다.
감사합니다.